Сегодня:

Курс валюты

  • Рубль РФ
  • Рубль РБ
  • Тенге
  • Курс рубля
  • Курс беларусского рубля
  • Курс тенге

  • С «Боингом» у Киева не вышло - на очереди очередная провокация

    19.08.2014
    1151 0
    С «Боингом» у Киева не вышло - на очереди очередная провокация
    Все обвинения в адрес России и ополчения Донбасса, США и хунта обосновывают только на данных взятых из социальных сетей, в то время как российская сторона представила миру данные объективного контроля радиолокационных станций, где была засечена работа локатора комплекса «Бук» на территории подконтрольной киевским властям. Из доклада официальных лиц министерства обороны РФ понятно, что кроме «Боинга» в данном районе находился еще и самолет украинских ВВС штурмовик Су-25. С какой целью и заданием, Украина пояснить не может или просто не хочет выдавать кровавых планов «свободолюбивой» Америки…

    В СМИ и на различных форумах активно обсуждается информация о том, что украинские власти готовят ряд терактов на территории своей страны. В качестве мишени называются многоэтажный жилой дом, людное общественное место и даже АЭС. Цель планируемых действий - провокация против России.

     

    Работа по раскрытию террористической деятельности Киевской фашистской хунты ведется на опережение. Она начата уже давно и сейчас начинает приносить свои плоды, в том числе и потому, что задействовано много профессионалов в разных областях. Люди, которые работают в силовом блоке и не имеют идеологической заряженности, очень хорошо понимают, что править этой хунте осталось недолго. Могут быть месяцы, а возможно и недели, но так или иначе конец близок.

     

    И эти люди идут на контакт, чтобы не усугублять те преступления, которые уже есть, а как-то отстраниться от них. Они передают информацию через источники, чтобы не «засветиться» самим. Благодаря этому удалось, если не предотвратить, то, по крайней мере, отсрочить еще одно страшное преступление, которое хунтой реально готовилось.

     

    Что же планировала совершить Киевская хунта?

     

    По полученной информации из некоторых источников следует, что готовился масштабный теракт, либо серия терактов, в которых естественно, с «подачи» США, были бы обвинены Россия и российские спецслужбы.

     

    Причём, разрабатывалось несколько сценариев трагедии.

     

    Например - взлетает на воздух многоэтажка с жителями, в любом из городов Украины. Это могло случиться либо непосредственно в Киеве или в каком-то другом городе. Карателям нужно разжечь очередную волну огня ненависти к России. Потому что сейчас у фашистов возникает проблема в том, что мирное население начинает видеть причину всех бед и лишений отнюдь не в России, а в этом самом неофашистском режиме. Это нужно срочно корректировать, создав очередной резонанс при участии «москалей».

     

    Имели место даже сценарии атаки на атомную электростанцию, но окончательного решения еще принято не было. Вскрытие этих планов позволило если не предотвратить, то по крайне мере сдвинуть сроки терактов.

     

    Основная цель провокаций – дискредитация Российской Федерации. Вероятнее всего, СБУ готовилась представить все таким образом, что якобы сотрудники ФСБ подготовили и совершили теракт. То есть ополченцы уже не являются основной целью и отходят на второй план. Интереснее обвинить уже непосредственно Россию и объявить ее лидером мирового терроризма.

     

    Многие зарубежные СМИ понимают, что это всего лишь пустая пропаганда, голословно придуманные обвинения, как и задержание на территории Украины толп агентов ФСБ с «балалайками, медведями, литром самогона, карманными ядерными бомбами и другими соответствующими атрибутами». Единственное доказательство, что это – агенты спецслужб из России, которое приводит СБУ (под дудку инструкторов из штатов) – то, что они говорят на русском языке с русским акцентом!!!

     

    Складывается ощущение, что хунта куда-то очень спешит. Цель этой спешки пока недостаточно ясна, но торопливость и не очень высокий профессионализм, с которым это делается, просто режет глаз. Ясно, что все это делается как-то на ходу. Поэтому и возникают такие «просчеты», «залеты» и «засветы».

     

    Анализируя ситуацию на Украине, очевидно, что этот теракт реально нужен хунте. Потому что все больше доказательств, что ситуация с «Боингом» Малазийских авиалиний просто шита белыми нитками, что все это просто грубая подделка Киевских фашистов, а цель ее не достигнута. Доказательства, которые сейчас есть у России и у международной общественности, показывают, что это дело рук Киевской хунты с той же целью – дискредитировать Россию. Теперь им нужен реванш. Им нужно показать, что Россия спонсирует терроризм, является террористической страной. Нужно громко обвинить Россию в международном терроризме, иначе уже сейчас на расследовании катастрофы, можно ставить жирную точку, а на Порошенко с Коломойским неопровержимо возложить вину, за сознательно устроенную трагедию, как на исполнителей провокационного заказа госдепа США. Но, к сожалению, мы ничего подобного не наблюдаем, хотя информацию об изрешечённых пулями 30-го калибра фрагментах самолёта слышим уже долгое время.

     

    Неужели вся официальная комиссия по расследованию с потрохами куплена или шантажирована США? Вопросы законные и естественные, а ответов нет. Достаточно вспомнить 11-е сентября 2001 года и понять, что пока США будут курировать проведение расследования трагедии, истинных ответов мы с Вами не получим. Американцы умеют врать очень хорошо и до «хрипоты в горле» будут «кричать на всю Ивановскую» устами «псак», что во всём виновата Россия, доказывая свою непричастность к трагедии.

     

    По заранее подготовленной (непосредственно после трагедии, когда самолет еще догорал) и запущенной в СМИ, киевской версии, Порошенко заявил, что ополченцы «украли» у украинской армии ЗРК «Бук» и из него сбили малазийский борт. Спустя несколько часов, после консультаций со своими заокеанскими хозяевами он же заявил, что ЗРК был поставлен повстанцам из России. Позже появилась версия о том, что это была ошибка при проведении учебных стрельб зенитного ракетного подразделения украинской армии.

     

    Все обвинения в адрес России и ополчения Донбасса, США и хунта обосновывают только на данных взятых из социальных сетей, в то время как российская сторона представила миру данные объективного контроля радиолокационных станций, где была засечена работа локатора комплекса «Бук» на территории подконтрольной киевским властям. Из доклада официальных лиц министерства обороны РФ понятно, что кроме «Боинга» в данном районе находился еще и самолет украинских ВВС штурмовик Су-25. С какой целью и заданием, Украина пояснить не может или просто не хочет выдавать кровавых планов «свободолюбивой» Америки.

     

    Возникает вполне закономерный вопрос, почему за несколько недель после трагедии Киевские власти так и не удосужились обнародовать записи переговоров, между диспетчером и экипажем сбитого самолёта. Ответ прост, им есть что скрывать, провокация провалилась, мир не поверил в бредовые обвинения, и теперь вынуждены придумывать новые версии причастности России к трагедии с Малазийским Боингом.

     

    Очередной перл от хунты: Путин хотел сбить Российский Ту-154, (по данным радиолокационного контроля в районе катастрофы было только два самолета Боинг и Су-25!!!) обвинить в этом Украинскую сторону и инициировать этим ввод своих войск на территорию «Незалежной».

     

    Штаты добиваются именно этого – любыми способами втянуть Россию в войну и воевать с ней «до последнего украинца».

     

    Тут явно прослеживается тактика США – 11 сентября 2001 года террористы, захватившие самолеты не были арабами, три из четырех самолетов были подменены, и Башни-Близнецы не обрушились в результате удара самолетов и пожаров. Объяснение их обрушения (по подтверждению прямых видео-свидетельств) состоит в том, что у несущих структурных элементов башен на многих уровнях была размещена взрывчатка, которая была взорвана соответственно через 56 и 104 минуты после удара самолетов, разрушив башни в результате управляемого взрыва, убив несколько тысяч граждан Америки и других стран. Правительство Америки добилось своего, тут же был назначен главный заказчик теракта мифический Усама Бен Ладен, и о чудо! Америка руками солдат НАТО на якобы законных основаниях ведет борьбу с мировым террором в Афганистане. Отмывая и зарабатывая на войне кровавые деньги.

     

    Когда у стран Запада наконец «прорежутся» такие чувства, как зрение и слух, мир увидит истинное лицо США. Под маской мило улыбающейся «тетеньки с факелом», скрывается звериный оскал всепожирающего существа.

     

    А пока, как итог – политическая провокация, «гибель Боинга» уже работает на всю катушку: санкции против России пошли нешуточные.

     

    Оставшиеся на оккупированных фашистами территориях, должны понимать, что грядет тотальная диктатура. Фашисты будут устраивать провокации, в том числе теракты. Любой протест будет запрещен (это уже происходит по любимой украинской традиции на Майдане). Диктатура будет тотальной, чтобы сделать людей послушным инструментом для достижения своих целей. И вполне возможно, «железный занавес» - то, в чем раньше обвиняли Советский Союз, в скором времени может опуститься на территорию Украины. Людям призывного возраста, вероятно, будет запрещен выезд за территорию Украины. Потому что война требует новых, «свидомых или не очень», бойцов.

     

    Давид ТИМЕРМАН

     

    «Центр анализа террористических угроз»

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Афоризм

ЧИТАТЬ ВСЕ

Вопрос-ответ

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Интервью

ЧИТАТЬ ВСЕ

Специальные проекты

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Партнёры